Musyawarah Masyarakat Desa (MMD)

05 Januari 2021 12:35:17  Admin  64 Kali Dibaca
Tanggal & Jam 06 Januari 2021 08:30:00
Lokasi Kantor Kuwu Kebarepan
Koordinator Bidan Desa

Musyawarah Masyarakat Desa (MMD) adalah suatu musyawarah yang memaparkan hasil survey masyarakat desa tentang Kesehatan. Dari hasil survey tersebut maka akan dibahas masalah-masalah yang ditemukan dalam survey tersebut serta pemecahan masalah atau solusinya.

MMD ini diselenggarakan tiap tahun sejak tahun 2019, pada tahun ini diselenggarakan pada hari ini Rabu, 6 Januari 2021. Adapun sebagai Narasumber Tini (Kader Pemberdayaan Masyarakat) sebagai pensurvey, dr. Ati Fathia (Kepala UPTD Puskesmas Plumbon), dr. H. Agus Jazuli (Dokter Puskesmas Plumbon) dan Viky Oktaviani (Bidan Desa).

Musyawarah ini dihadiri oleh Surya Robinur (Babinsa Desa Kebarepan), Ketua BPD, Ketua LPMD, Ketua TP. PKK Desa Kebarepan, Ketua RW, Ketua RT, Kader Posyandu dan sambutan oleh Udi Haryoto (Kuwu Kebarepan).